Menu Toggle

Vodafone Community

Archivio News

Redazione News
82
0

Chat segrete (cioè criptate con la tecnologia end-to-end, che garantisce la visione dei messaggi e degli altri contenuti come foto o video solo tra i due smartphone in connessione, come già accaduto per WhatsApp) e possibilità di far "autodistruggere" i messaggi dopo essere stati visualizzati dall'altra persona con tempi che vanno da 5 secondi a un massimo di 24 ore. Facebook ha annunciato che da poche ore è ormai stata rilasciata per tutti i sistemi operativi la novità introdotta per la propria app Messenger. Per attivare le "Secret Conversations", che ricordano non poco la modalità di Snapchat amatissima dai giovani, basta aggiornarla. A differenza di WhatsApp, però, la chat criptata è un'opzione. L'utente deve cioè attivarla di volta in volta. Per farlo ci sono due strade: la prima è selezionare un nuovo messaggio, spuntare in alto a destra (sia per iOS che Android) l'icona con il lucchetto. Oppure se nel nostro archivio sono già presenti delle chat, si deve selezionare "conversazione segreta" tra le opzioni. In entrambi i casi cliccando sull'icona dell'orologio si va a selezionare il tempo di cancellazione automatica (5, 10 e 30 secondi; 1, 5 e 30 minuti; 1, 6 e 12 ore; 1 giorno) indicato poi in rosso. Mentre le chat tradizionali sono colorate di blu, quelle segrete si tingono di nero.

4g arrow-right main_icn_Chevron_down main_icn_Chevron_left main_icn_Chevron_right main_icn_Chevron_up main_icn_Close google-plus-thin main_icn_Menu social-facebook social-google-plus social-linkedin social-twitter social-youtube main_icn_Community_or_Foundation