Menu Toggle

Vodafone Community

Archivio News

Redazione News
54
0

Prima di guardare questo video indossate le cuffiette e alzate il volume. I suoi che arriveranno alle vostre orecchie saranno quelli registrati nella camera anecoica (cioè priva di eco) dell'Università di Ferrara, dove gli esperti hanno catturato momento per momento ogni sfumatura audio della preparazione di una ricetta a "sei mani" (una speciale lasagna tricolore) coordinata dal migliore chef al mondo, Massimo Bottura (3 stelle Michelin e al vertice del "The World's 50 Best Restaurants Awards 2016" con la sua Osteria Francescana di Modena) e idealmente cucinata per un robot. Il progetto "The sounds of Massimo Bottura’s lasagna" è stato ideato dal New York Times e realizzato dal regista Yuri Ancarani e da Mirco Mencacci come montatore del suono.

Mostra altro
4g arrow-right main_icn_Chevron_down main_icn_Chevron_left main_icn_Chevron_right main_icn_Chevron_up main_icn_Close google-plus-thin main_icn_Menu social-facebook social-google-plus social-linkedin social-twitter social-youtube main_icn_Community_or_Foundation