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RICETTARIO

Top Nerd
Grazie :thumbup: la proverò sicuramente :thumbup:
@"TOPA" ha scritto:
non ho postato la ricetta perchè era un dolce già postato comunque la rposto
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io al posto del miele ci sciolgo 100 gr di cioccolato bianco :thumbup:
portala un pezzo sul lab poi :thumbup: :thumbup:
L' Amore è qualcosa che: ti fa battere il cuore
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Nerd
@"TOPA" ha scritto:

portala un pezzo sul lab poi :thumbup: :thumbup:

anche due :thumbup: :XD: :XD:
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Personalmente per questo periodo preferisco qualcosa di più fresco e leggero...un bel gelato alla frutta 8)
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@"silvia" ha scritto:
Personalmente per questo periodo preferisco qualcosa di più fresco e leggero...un bel gelato alla frutta 8)
farò qualche dolce estivo :thumbup: 8)
L' Amore è qualcosa che: ti fa battere il cuore
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allora attendiamo... :mrgreen:
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fine dell'attesa ecco un dolce fresco da frezer 8) :thumbup:
TORTA PARADISO VERSIONE FREDDA
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:  100g di cioccolato bianco Per la farcia  180g di latte condensato  250g di panna montata Per la base  3 uova  75g di zucchero  80g di farina  vanillina Per finire  zucchero a velo
Preparazione: Per la base montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la vanillina e la farina e mescolare piano, incorporando aria. Imburrare uno stampo da 24cm e cuocere in forno caldo a 200° per 10-15 minuti. Otterrete una torta bassa e soffice da tagliare in due. Per la crema o farcia possiamo preparare il latte condensato in casa, e ve lo consiglio perche’ risparmierete un sacco oppure comprarlo al supermercato. Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola ampia. Montate la panna a neve dura ed unitela al latte condensato piano piano cosi’ il composto verra’ spumoso ed areoso. Mettete a riposare la crema 10 minuti in frigo. Sciogliamo a bagno maria il cioccolato bianco e su carta da forno, formiamo un cerchio della stessa misura dello stampo utilizzato. Lasciamo solidificare oppure per fare prima mettiamo in frigo. Montiamo la Torta paradiso versione fredda: Prendiamo lo stampo rotondo da 24 cm e foderiamolo con pellicola trasparente o carta da forno. Tagliamo la base pasta biscotto in due ed una mettiamola come base, in fondo allo stampo. Farciamo con meta’ crema, prendiamo il disco di cioccolato bianco, stacchiamolo dalla carta da forno e mettiamolo in mezzo, copriamo con il resto della farcia e chiudiamo con l’altra meta’ di pasta biscotto. A questo punto mettiamo in congelatore la torta paradiso per una notte. Con questa ricetta la crema alla panna verra’ tipo il gelato fatto in casa ma la differenza e’ che rimarra’ davvero molto morbido. Al momento del servizio non dovrete farla scongelare ma potrete mangiarla direttamente, dovrete solo coprire con abbondante zucchero a velo.
L' Amore è qualcosa che: ti fa battere il cuore
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L' Amore è qualcosa che: ti fa battere il cuore
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Nerd 3.0
Beh! Ammazza..mi sembra perfetta! :thumbup:
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SuperUser
@"TOPA" ha scritto:

Mi fai impazzire anche sui dolci :fiore2: :fiore2: :fiore2:
Chi sa ridere è padrone del mondo Giacomo Leopardi
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