Menu Toggle

Vodafone Community

IperFibra, ADSL e Telefono

Utenti connessi alla mia Vodafone Station Revolution

New Entry
Ciao ragazzi ho una domanda da porvi...è normale che accedendo al pannello di controllo della mia Vodafone Station Revolution, nonostante abbia impostato una password per l'accesso, a volte mi appare che non sono l'unico utente connesso, ma mi segnala che ce ne sono 2, 3, 4, (una volta 7) utenti connessi !?!? Attenzione non parlo di dispositivi connessi alla rete, ma proprio di utenti che in quel momento hanno effettuato l'accesso al pannello di controllo del router (per capirci meglio la dicitura appare nella parte alta centrale dall'home page del pannello di controllo della Station Revolution accanto alla "Modalità base" o "Modalità utente esperto"). Tra l'altro quando accade ciò vengo avvisato ancor prima di inserire la password per accedere al pannello di controllo da un avviso con tanto di scritta: "ATTENZIONE UN ALTRO UTENTE E' GIA' CONNESSO". Mi devo preoccupare? Sono un tipo molto attento alla sicurezza e non mi ritengo proprio un principiante a livello informatico. Ho già provato a fare un reset della VSR, ma sta sera reimpostando le varie configurazioni mi è accaduto di nuovo e ad un certo punto gli utenti connessi erano diventati 4! Grazie in anticipo.
Mostra altro
2 RISPOSTE 2
Highlighted
Follower
@"Mateus" ha scritto:
Ciao ragazzi ho una domanda da porvi...è normale che accedendo al pannello di controllo della mia Vodafone Station Revolution, nonostante abbia impostato una password per l'accesso, a volte mi appare che non sono l'unico utente connesso, ma mi segnala che ce ne sono 2, 3, 4, (una volta 7) utenti connessi !?!? Attenzione non parlo di dispositivi connessi alla rete, ma proprio di utenti che in quel momento hanno effettuato l'accesso al pannello di controllo del router (per capirci meglio la dicitura appare nella parte alta centrale dall'home page del pannello di controllo della Station Revolution accanto alla "Modalità base" o "Modalità utente esperto"). Tra l'altro quando accade ciò vengo avvisato ancor prima di inserire la password per accedere al pannello di controllo da un avviso con tanto di scritta: "ATTENZIONE UN ALTRO UTENTE E' GIA' CONNESSO". Mi devo preoccupare? Sono un tipo molto attento alla sicurezza e non mi ritengo proprio un principiante a livello informatico. Ho già provato a fare un reset della VSR, ma sta sera reimpostando le varie configurazioni mi è accaduto di nuovo e ad un certo punto gli utenti connessi erano diventati 4! Grazie in anticipo.
Anche io ho notato sta cosa da tempo, inoltre nel log eventi noto Detected attack: ICMP reply in rosso. Dall'ultimo aggiornamento accade spesso sta cosa.
Mostra altro
New Entry
E' successo anche a me la stessa cosa una volta...speriamo si tratti di qualche bug della VSR
Mostra altro
Utenti online
Attualmente online: 11 membri 273 ospiti
Diamo il benvenuto ai nuovi membri della community:
4g arrow-right main_icn_Chevron_down main_icn_Chevron_left main_icn_Chevron_right main_icn_Chevron_up main_icn_Close google-plus-thin main_icn_Menu social-facebook social-google-plus social-linkedin social-twitter social-youtube main_icn_Community_or_Foundation