Menu Toggle

Vodafone Community

Smartphone e Mobile Wi-Fi

Blackberry Swiss Army Knife - Guida Ufficiale

Highlighted
New Entry
@"morpheus68" ha scritto:
si ho letto ma, da quando BBSAK e LOADER.exe hanno bisogno del bis per aggiornare? mi sfugge qualcosa...

questo è un altro discorso, ulteriore mistero.....tuttavia se robnex riferisce questo, bisogna credergli, ancorchè non dovrebbe essere così
Chi cerca trova, e se non trova, ci siamo noi :-) [http://twitter.com/Eliogabalo2] Un battery pull al giorno leva il tecnico di torno
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"Eliogabalo" ha scritto:
@"morpheus68" ha scritto:
? perdonami...conosco il passo, mi sfugge il senso... :shock2:

non me ne voglia robnex, ma saper tutto su firmware, ibridi, etc. e non accorgersi che il bis non gi era ancora stato riattivato.....forse non hai letto nell'altro thread dove si scriveva di questo :cool:
se magari avesse approfondito la spiegazione della risolutiva Anna, sarebbe stato meglio... :mrgreen: mi piace arrivare fino in fondo, se mi siedo a mangiare... :wink: ma qui il "mordi e fuggi" è sovrano...
SuperUser VodafoneLab per passione...
”Avevo un sogno……..e quel sogno non è ancora finito”……S.Jobs
"La fotografia è mettere sulla stessa linea di mira la testa, l’occhio e il cuore"....H.C.Bresson
500PX
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"morpheus68" ha scritto:
se magari avesse approfondito la spiegazione della risolutiva Anna, sarebbe stato meglio... :mrgreen: mi piace arrivare fino in fondo, se mi siedo a mangiare... :wink: ma qui il "mordi e fuggi" è sovrano...

per quello mi pare chiaro: Anna le ha solo rimandato la configurazione che, per qualche arcano motivo, non gi era arrivata. In affetti ho sentito di altri casi del genere, quando si sospende il Bis (perchè mandi il cell in assistenza), all'atto della riattivazione si verifica qualche problema.
Altro discorso è perchè non riusciva ad aggiornare nemmeno con loader......probabilmente, suppongo, non staccava internet.... Ma per capirlo bisognava essere lì e poterci mettere le mani :cool:
Chi cerca trova, e se non trova, ci siamo noi :-) [http://twitter.com/Eliogabalo2] Un battery pull al giorno leva il tecnico di torno
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"Eliogabalo" ha scritto:
@"morpheus68" ha scritto:
se magari avesse approfondito la spiegazione della risolutiva Anna, sarebbe stato meglio... :mrgreen: mi piace arrivare fino in fondo, se mi siedo a mangiare... :wink: ma qui il "mordi e fuggi" è sovrano...

per quello mi pare chiaro: Anna le ha solo rimandato la configurazione che, per qualche arcano motivo, non gi era arrivata. In affetti ho sentito di altri casi del genere, quando si sospende il Bis (perchè mandi il cell in assistenza), all'atto della riattivazione si verifica qualche problema.
Altro discorso è perchè non riusciva ad aggiornare nemmeno con loader......probabilmente, suppongo, non staccava internet.... Ma per capirlo bisognava essere lì e poterci mettere le mani :cool:
ok...problema archiviato allora :thumbup:
SuperUser VodafoneLab per passione...
”Avevo un sogno……..e quel sogno non è ancora finito”……S.Jobs
"La fotografia è mettere sulla stessa linea di mira la testa, l’occhio e il cuore"....H.C.Bresson
500PX
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"Eliogabalo" ha scritto:
Altro discorso è perchè non riusciva ad aggiornare nemmeno con loader......probabilmente, suppongo, non staccava internet.... Ma per capirlo bisognava essere lì e poterci mettere le mani :cool:

anche con internet staccato non lo vedeva... io non mi picco di saperne chissà che cosa su fw et similia... ho solo detto che avevo sofrascritto il 581 con l'ibrido, ossia copiato ed incollato i file del fw ibrido nella cartella del 581, procedura descritta nella discussione...
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"robnex" ha scritto:
@"Eliogabalo" ha scritto:
Altro discorso è perchè non riusciva ad aggiornare nemmeno con loader......probabilmente, suppongo, non staccava internet.... Ma per capirlo bisognava essere lì e poterci mettere le mani :cool:

anche con internet staccato non lo vedeva... io non mi picco di saperne chissà che cosa su fw et similia... ho solo detto che avevo sofrascritto il 581 con l'ibrido, ossia copiato ed incollato i file del fw ibrido nella cartella del 581, procedura descritta nella discussione...

suppongo ti riferissi al fw 841...e l'ibrido non va implementato con un copia ed incolla, bensì va attivato l'eseguibile dell'ibrido, che provvede lui a collocare ogni cod al punto giusto.... Cmq robnex nessuno voleva darti addosso eh....era solo un discorso tra me e morpheus sul fatto che, quando si incontrano difficoltà nell'aggiornare, alle volte prende il panico e non riescono le cose più semplici....era un discorso generale e vale per chiunque frequenti il forum :) :tralemiebraccia:
Chi cerca trova, e se non trova, ci siamo noi :-) [http://twitter.com/Eliogabalo2] Un battery pull al giorno leva il tecnico di torno
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"xaidos" ha scritto:
1. per l'instalazione sul proprio bb è necessario aver installato sul proprio pc l'ultimo Firmware ufficiale 5.0.0.841 2. lanciare l’eseguibile (di default il percorso d’estrazione è C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\9500M_v5.0.0.841_P4.2.0.380 ) quindi prima di proseguire accertarsi che la .841 precedentemente installata sia indirizzata al seguente inririzzo, altrimenti provvedete ad impostarlo manualmente…
ma consiglio di installarlo su una nuova cartella e poi copiare il contenuto nella cartella 5.0.0.841_P4.2.0.380, anche perche a seconda di quale si installa(841) la chiama in diversi modi

e io così ho fatto... cmq questo poi con il bbsak non centra...
Mostra altro
Highlighted
New Entry
Perchè il bbsak non mi legge il mio storm??
Mostra altro
Highlighted
New Entry
@"Chyaretta" ha scritto:
Perchè il bbsak non mi legge il mio storm??

succede a volte, che versione usi di bbsak?
Chi cerca trova, e se non trova, ci siamo noi :-) [http://twitter.com/Eliogabalo2] Un battery pull al giorno leva il tecnico di torno
Mostra altro
Highlighted
New Entry
Ciao a tutti. Ho un problema con lo Storm 9500. Ho il firmware 4.7.0.141 piattafoma 4.0.0.174 ma non riesco proprio ad aggiornarlo. Ho seguito le istruzioni con il DM ma mi dice che devo essere abbonata a BB (ho cancellato i file da voi indicati ed ho eseguito la procedura senza essere collegata ad Internet). Ho provato a disinstallare e reinstallare tutto con riavvio del pc, ho staccato più volte la batteria... Ho provato allora con il BBSAK, ho scaricato la versione consigliata 1.5 ma non mi rileva il BB (non si connette) :cry: Come posso fare? Grazie...
Mostra altro
Utenti online
Attualmente online: 11 membri 230 ospiti
Diamo il benvenuto ai nuovi membri della community:
4g arrow-right main_icn_Chevron_down main_icn_Chevron_left main_icn_Chevron_right main_icn_Chevron_up main_icn_Close google-plus-thin main_icn_Menu social-facebook social-google-plus social-linkedin social-twitter social-youtube main_icn_Community_or_Foundation